Die Schülervertretung an unserer Schule besteht aus der Klassensprecherversammlung, welcher Klassensprecher/innen aller Klassenstufen angehören, sowie dem Vorstand der Klassensprecherversammlung und dem Schülersprecherteam. In den regelmäßig stattfindenden Klassensprecherversammlungen (kurz: KSV) beraten die Schülervertreter über alle wichtigen Angelegenheiten der SV. Aus ihrer Mitte werden Vertreter für die Schulkonferenz, Fachkonferenzen oder andere Gremien gewählt. Der Vorstand organisiert und leitet diese Sitzungen. Das Schülersprecherteam repräsentiert die gesamte Schülerschaft unserer Schule. Wer sich aktiv in die Gestaltung der Schule  einbringen möchte, ist in der Schülervertretung stets herzlich willkommen.

Bei Interesse oder jeglichen Fragen kann sich immer gern an die Mitglieder des Schülersprecherteams sowie den Vorstand der KSV gewendet werden.