Liebe Eltern der Grundschulen,

wir freuen uns, dass Sie sich für den neuen Jahrgang 5 an unserer Schule interessieren. Hier finden Sie alle Informationen und Materialien, die Sie für die Anmeldung Ihrer Kinder bei uns zum neuen Schuljahr benötigen.

Das Anmeldeverfahren startet ab dem 21. Februar 2022 für die neuen 5. Klassen im Schuljahr 2022/23 an der Albinus-Gemeinschaftsschule Lauenburg/Elbe.

Zusammenstellung des Informationsabends Klasse 5 vom 08.02.2022

Präsentation des Informationsabends (PDF)

Anmeldeunterlagen:
ANMELDUNG PERSÖNLICH vor ORT:
OHNE vorherige TERMINVEREINBARUNG und OHNE TESTZERTIFIKAT über das Fenster des Sekretariats auf dem Schulhof (in Richtung der Sportanlagen) bei der Kletterspinne (Kopien werden vor Ort gemacht) Abstände 1,5m zu fremden Personen auf dem Schulgelände sind einzuhalten.
Tragen einer Mund-Nasenbedeckung bei der Übergabe der Dokumente.

ANMELDUNG POSTALISCH:
Die Anmeldeunterlagen im DINA4-Umschlag an die Schule schicken:

Adresse:
Albinus-Gemeinschaftsschule Lauenburg
- Anmeldeunterlagen -
21481 Lauenburg/Elbe

Vorher bitte Kopien machen (alles andere im Original) von:
  • Masernnachweis
  • Halbjahreszeugnis der 4. Klasse
  • Ggf. Lernpläne, LRS-Diagnose, Sorgerechtsurteil

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder.

Kristin Krause
Koordinatorin 5/6

Unsere Anmeldetermine für die neuen 5. Klassen:

• Mo 21.2. 8-16 Uhr
  • Di 22.2. 8-18 Uhr
  • Mi 23.2. 8-16 Uhr                             Unter nachfolgendem Link finden Sie unsere Anmeldeunterlagen:
  • Do 24.2. 8-18 Uhr                            Anmeldeunterlagen_5.Klassen_Schuljahr_2022-23 (PDF)
  • Fr 25.2. 8-12 Uhr                             Bitte bringen Sie die Unterlagen ausgefüllt zur Anmeldung mit.
  • Mo 28.2. 8-16 Uhr
  • Di 1.3. 8-16 Uhr