Anmeldung Sekundarstufe II zum Schuljahr 2018/19

Ab dem 31. Januar 2019 ist die Anmeldung zur Sekundarstufe II ("Oberstufe") an der AGL möglich. Der Oberstufenkoordinator Nico Thürey und das Sekretariat bieten Anfang Februar besondere Beratungs- und Anmeldetermine an.

Weitere Informationen zur Oberstufe finden Sie in unserem Informationsflyer und auf dieser Seite.

Wer kann sich anmelden?
  • Alle Schülerinnen und Schüler, die in die Einführungsphase der Oberstufe versetzt wurden.
  • Schülerinnen und Schüler, deren Mittlerer Schulabschluss (MSA) maximal einmal die Note "ausreichend" (4) aufweist und kein Fach mit "mangelhaft" (5) oder "ungenügend" (6) bewertet wurde.
  • Schülerinnen und Schüler, die diese Anforderungen knapp verfehlen, können die Aufnahme beantragen.

Wann kann man sich wo anmelden?

Beratung und Anmeldungen durch den Oberstufenkoordinator:

• Donnerstag, 14.02.2019, 18 bis 20 Uhr
  • Donnerstag, 21.02.2019, 15 bis 20 Uhr

und nach persönlicher Terminvereinbarung individuell

Anmeldungen im Sekretariat: 28.01. – 15.02.2019 (5.-7. KW):

• Mo–Mi: 9 bis 15:30 Uhr
  • Do: 9 bis 14 Uhr
  • Fr: 9 bis 13 Uhr

(es sind auch spätere Anmeldungen möglich)

Neue Schülerinnen und Schüler bringen bitte mit:
  • die letzten beiden Zeugnisse
  • das ausgefüllte Anmeldeformular