Die Zeugniskonferenzen aller Klassenstufen für das 1. Halbjahr finden vom 19.-25. Januar 2022 statt.

Sehr geehrte Klassenelternbeiräte,

Wir laden herzlich zu den Zeugniskonferenzen ein. Sie finden alle Details in der Einladung, die Sie hier als PDF herunterladen können.

Bitte beachten: Alle Elternvertreter benötigen einen Test (Testzentrum, nicht älter als 48h)

Der Zugang zu Schulen im Zusammenhang mit einer schulischen Veranstaltung sowie der Zugang zu sonstigen schulischen Präsenzveranstaltungen sind allen Personen untersagt, die der Schule keinen Nachweis über ein zertifiziertes Testergebnis (Testzentrum) hinsichtlich des Nichtvorliegens einer Infektion mit dem SARS-CoV-2 Virus (negatives Testergebnis, 48h Gültigkeit) erbringen; dies gilt unabhängig davon, ob die jeweilige Person vollständig geimpft, geboostert oder genesen ist.

Der Unterricht endet für alle Schülerinnen und Schüler an folgenden Tagen nach der 7. Stunde um 14:10 Uhr:

• Mittwoch 19.1.
  • Donnerstag 20.1..
  • Montag 24.1.
  • Dienstag 25.1.

Download: Einladung Elternvertreter Zeugniskonferenzen Januar 2022 (PDF)