Die Zeugniskonferenzen aller Klassenstufen für das 1. Halbjahr finden vom 20.-25. Januar 2021 statt.

Der Unterricht endet für alle Schülerinnen und Schüler an folgenden Tagen um 14:15 Uhr:

• Mittwoch 20.1.
  • Donnerstag 21.1.
  • Montag 25.1.

Die Halbjahresnoten aller Schüler/innen in allen Fächern werden von den jeweiligen Fachlehrern vorbereitet und bei den Zeugniskonferenzen endgültig festgelegt.

Anwesend sind dabei neben allen in einer Klasse unterrichtenden Lehrkräften und dem/der Stufenleiter/in auch zwei Klassen-Elternvertreter/innen.

Aus dem Einladungsschreiben an die Elternvertreter geht hervor, an welchen Tagen die Konferenzen für die einzelnen Klassen stattfinden, und es enthält wichtige Hinweise zum Hygienekonzept:

(Hinweis: Bitte beachten Sie die Raumänderungen, Stand 22.01.2021)

Download: Einladung Elternvertreter Zeugniskonferenzen Januar 2021 (geändert 22.01.2021) (PDF)