Informationsabend Gymnasiale Oberstufe für das Schuljahr 2020/2021

Am Donnerstag, den 5. Dezember 2019 lädt die Albinus-Gemeinschaftsschule Lauenburg zu einem Informationsabend über die gymnasiale Oberstufe im Schuljahr 2020/2021 in das neue Forum der Schule ein.

Interessierte Schülerinnen und Schüler der 9. Klassen an Gymnasien und 10. Klassen an Gemeinschaftsschulen, die im Schuljahr 2020/2021 an der Albinus-Gemeinschaftsschule mit Oberstufe in der 11. Klasse Richtung schulische Fachhochschulreife und Abitur starten möchten, sowie Eltern sind um 19.00 Uhr in der Schule herzlich willkommen.

Die Schulleitung informiert über den Aufbau der Profiloberstufe, die Zugangs-berechtigungen sowie die möglichen wählbaren Profile. Schülerinnen und Schüler, die jetzt die 11. und 12. Klasse besuchen und auch Lehrerinnen und Lehrer, die aktuell in der Oberstufe unterrichten, geben zusätzlich Einblicke in den Unterrichtsalltag und das Schulleben und stehen für Gespräche und Fragen zur Verfügung.

Anmeldung Profilwahl 2020/21