Informationen zum Schulbesuch

Informationen zur geänderten Corona-Landesverordnung und zum Schulbesuch auf Deutsch und Ukrainisch

17.11.2022

Änderung der Corona-Landesverordnung

Im nachfolgenden Dokument erhalten Sie alle aktuellen Informationen im Umgang und zu den Verhaltensweisen mit dem Corona-Virus.

Änderung der Corona-Landesregelung (PDF)

Wir bitten weiterhin um die Einhaltung einer regelmäßigen Handhygiene und um das Bewusstsein, dass jede und jeder Einzelne nicht nur für seine eigene Gesundheit, sondern auch für die Gesundheit der Menschen in ihrem bzw. seinem Umfeld Verantwortung übernimmt.

23.09.2022

Informationen zu neuen Busfahrplänen der Linien 8860, 8861, 8863.

Aufgrund von Baumaßnahmen in Lütau gelten ab dem 26.09.22 andere Fahrpläne für die Buslinien:

Buslinie 8860

Buslinie 8861

Buslinie 8863

12.08.2022

Brief zum Schuljahresbeginn

Brief zum Schuljahresbeginn (PDF)

10.08.2022

Hinweise zur Parksituation an unserer Schule

Aufgrund von Bauarbeiten ist aktuell ist das Parken diekt an der Schule (Schulstraße) nicht möglich. Bitte weichen Sie auf umliegende Straßen aus.

04.04.2022

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Unterstützende,

in den nachfolgenden Dokumenten finden Sie Infomationen zur Anmeldung an unserer Schule und weitere Kontaktdaten des Schulamtes in deutscher und ukrainischer Sprache.

Informationen zum Schulbesuch für Eltern, Schülerinnen und Schuler und Unterstützende (PDF)

Informationen zum Schulbesuch für Eltern, Schülerinnen und Schüler und Unterstützende (Ukrainisch) (PDF)

Informationen für die Beantragung einer Schülerfahrkarte

Elterninformation zur Beantragung einer Schülerfahrkarte 2022/23