Einladung zum digitalen Infoabend und zum Tag der offenen Schultür

Jahrgang 5 und die Schule stellen sich vor

Infoabend zum Jahrgang 5

Informationen über die Arbeitsweise der Schule - Unsere Profilklassen - Gebundene Ganztagsschule mit Oberstufe - Was bedeutet das für mich und mein Kind? - Individuelle Fragen

Tag der offenen Schultür

virtueller Rundgang - Vorstellung der Profilklassen - Erkunden der Schule - Gebundene Ganztagsschule mit Oberstufe - Persönliche Beratung - Entdecken und Erleben

Detailierte Informationen zur Teilnahme am Tag der offenen Schultür finden Sie unter "Aktuelles im Februar".

Flyer zum Herunterladen:

Infoabend 5 - Tag der offenen Schultür (PDF)

In unseren Flyern zu den Profilklassen Sport und Englisch finden Sie weiterführende Informationen

Termine zur Anmeldung (PDF)

Unsere Schule (PDF)

Profilklassen Sport und Englisch (PDF)

Informationen zur Anmeldung für die Profilklassen Sport und Englisch (PDF)

Infos zur Anmeldung:

Ab dem 10.02.2021 um 8:00 Uhr kann ein Termin zur Anmeldung der 5. Klasse telefonisch vereinbart werden.

Die Telefonnummer, unter der die Terminvereinbarung erfolgt, wird auf dem Informationsabend 5 am 09.02.2021 um 19:30 Uhr bekannt gegeben.

Die Telefonnummer zur Anmeldung lautet 04153-5590519.

Auf der Veranstaltung wird auch das Herunterladen der Unterlagen zur Anmeldung ermöglicht.

Bitte melden Sie sich gern noch hier für den Informationsabend am 09.02.2021 um 19:30 Uhr an.

Alle Interessierte, die die Anmeldeformulare zu Hause nicht ausdrucken können, sollten sich ab dem 10.02.2021 bei der Terminvergabe melden und Bescheid geben, damit ihnen die Unterlagen per Post zugeschickt werden können.

Wir freuen uns auf Sie!