Aufgrund der etwas angespannten Gesamtsituation und der Tatsache, dass jetzt viele Familien plötzlich viel Zeit zusammen zu Hause verbringen, was durch die Ungewohntheit eventuell zu Schwierigkeiten oder Spannungen führen könnte, möchten wir Sie dabei gerne in den nächsten Wochen unterstützen.

Wir, die Schulsozialarbeiter der Stadt Lauenburg/Albinus-Gemeinschaftsschule Frau Pedemonte und Herr Heuser, bieten ab sofort regelmäßig telefonische Sprechstunden für Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrerinnen und Lehrer an.

Wir sind immer montags, mittwochs und freitags (außer an Feiertagen) von 9-12 Uhr unter 04153-5590541 oder 04153-5590542 zu erreichen.

Außerdem können Sie uns eine E-Mail an sozialarbeit@albinus-gemeinschaftsschule.de schreiben, und wir melden uns dann bei Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund!

Ihr Schulsozialarbeiter-Team